Menù

Per iniziare:

Tagliere  di salumi misti  e gnocco fritto                12.-    

Antipasto misto salumi e formaggi, gnocco fritto e mostarda 16.-

Burrata, culaccia e acciughe       16.-                        

Insalata di petto d’anatra affumicato                  

Primi piatti:

    Caplèt in bròd  ad capòn    12.-                                                                                                          

    Tagliatella vegetariana                                   12 .-                                    

    Tortelli  verdi con gli spinaci e la ricotta  V        10.-                                                       

  Pappardelle al ragù di manzo                          10.-                                                            

  Cappellacci dei Pontieri, patate, lardo e rosmarino, crema di parmigiano 12.-

Cappellacci ricotta e pomodori secchi, schiuma di burrata e colatura di ali                                               12.-

Di secondo:  

     Tagliata di manzo 36 mesi con patate al forno Macelleria Zani  Canneto s/o  18.-    16.-

Battuta di manzo 36 mesi                 16.-                                 

Roastbeef e verdure croccanti                           16.-                                       

Punta di vitello arrosto, carote caramellate al timo 16.-                                           

     Melanzane alla parmigiana                   10.-                                      

    Hummus di ceci 10.-

Patate arrosto – Verdura stagionale, cruda o cotta   4.- / 4.-

Dolci del giorno 5/6 euro

       I piatti possono variare in base alla stagione e alla disponibilità giornaliera

Per eventuali intolleranze consultate l’elenco degli allergeni esposto

Carta dei Vini